Gasthaus Bürgerstüble

Unweit des Dorfzentrums liegt in einer ruhigen Nebenstraße das Gasthaus Bürgerstüble. Der Familienbetrieb wurde 1966 eröffnet und wird seit 1992 von Werner Rombach in der zweiten Generation geführt. 

Die feine Küche, mit der im Bürgerstüble die Gäste verwöhnt werden, ist längst kein Geheimtipp mehr. Werner Rombach und sein Team pflegen die badische Küche und legen Wert auf die Verwendung von Produkten, die aus der Region stammen. Natürlich findet man da zwischen Mai und Juni den badischen Spargel ebenso auf der Speisekarte, wie den Rehrücken nach Art des Hauses oder andere herbstliche Gerichte zwischen Oktober und November. Auf der Weinkarte finden sich ausschließlich badische Weine. Ebenfalls bekannt ist das Bürgerstüble für seine Fischgerichte - die Forellen oder Saiblinge stammen aus dem eigenen Teich. 

Während der kulinarischen Themenwochen, die jedes Frühjahr stattfinden, lockt die international Küche die Feinschmecker zu Tafel - schlemmen lässt sich's im Schwarzwald schließlich auch bestens mit afrikanischen, australischen, schwedischen, thailändischen, lateinamerikanischen und orientalischen Spezialitäten. 

Im Herbst werden interessante Kürbisspezialitäten und Steinpilz- und Pfifferlingerichte angeboten.

Ab Mitte November bis Mitte Dezember werden Fischgerichte aus aller Herren Länder auf exotisch-interessante Weise zubereitet.

Außerdem stellt die Gaststätte für kleinere Familienfeste bis 25 Personen die ideale Lokalität fürs gemütliche Zusammensein dar.